月見バーガーCMの女性?2021いつからいつまで?カロリーと値段

スポンサーリンク

マクドナルドは、2021年の秋も期間限定で「月見バーガー」が販売されます。

今回は、月見ファミリーの販売期間がいつからいつまでなのか?

また、値段はいくらなのか?

さらには、ダイエットしている人にはカロリーが気になるところですよね!

そして、CMの女性の娘役の女優さんって誰なのか?気になったので調べてみました。

お役に立てることができれば嬉しく思います。

スポンサーリンク

マックドナルドの月見バーガーのCMに出演している娘役は誰!?

マックの月見バーガーのCMの歌は、絢香さんが歌う「三日月」で、父親は小林薫さん、娘役は山田杏奈さんです。

娘役は山田杏奈さんは、

山田 杏奈(Yamada Anna)

生年月日:2001年1月8日

血液型:A型

出身地:埼玉県

身長:159cm

特技:習字

ちゃおガール2011☆オーディション グランプリ

主な出演作品
▼映画
2021年「樹海村」W主演
2021年「哀愁しんでれら」
2021年「名も無き世界のエンドロール」ヒロイン 役
2020年「ジオラマボーイ・パノラマガール」W主演
2019年「屍人荘の殺人」
2019年「5億円のじんせい」ヒロイン 役
2019年「小さな恋のうた」ヒロイン 役 第41回ヨコハマ映画祭最優秀新人賞受賞
2019年「21世紀の女の子」
2018年「ミスミソウ」*初主演映画
2017年「咲-Saki-」
2016年「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」

▼TV
2021年 EX「書けないッ⁉~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~」
2020年 MBS「荒ぶる季節の乙女どもよ。」W主演
2020年 KTV・CX「10の秘密」
2019年 TX「新米姉妹のふたりごはん」W主演
2018年 ABC「幸色のワンルーム」*初主演ドラマ

▼CM
2019年~ スズキ「スイフト」ドライブ父娘編

▼Other
2020年 山田杏奈2021年インテリアカレンダー
2019年 1ST写真集「PLANET NINE」

出典:アミューズ

・ウィキペディア(Wikipedia):山田 杏奈

・Instagram:山田杏奈 (anna_yamada_)

・Twitter:山田杏奈 (@anna0108yamada)

「山田杏奈 東大」というキーワードが出ていたので山田杏奈さんは東大生なのかと思いましたが、よくよく調べてみると、同じ名前の方が東大のミスコンに出ていたので間違えられたみたいですね!?

でも、東大生ではなかったですが、山田杏奈さんは、偏差値70以上の高校に通っていたとの噂があり、本当に頭が良かったようですよ!

今後も注目していきたいですね!

スポンサーリンク

月見バーガー2021の期間はいつからいつまで!

今年も月見バーガーが期間限定で販売されます。

今年で30周年らしいですよ!

今年の「月見ファミリー」は、新商品として「濃厚とろ~り月見」「月見 マックシェイク」「シャカシャカポテト 柚子七味マヨ」が登場します。

その他は、月見バーガー、チーズ月見、月見マフィン、月見パイ、月見マックフルーリーの8種類が期間限定で販売されます。

月見バーガーシリーズの販売は、

期間限定で2021年は9月8日(水)から10月下旬予定まで販売されます。

いつまでかは、店舗の在庫次第のようです。

また、次のキャンペーンなどとの関係もあるようなので、

10月になったら、早めに食べた方が良いかもしれませんね!?

今回は、人気の「月見バーガー」や「月見パイ」に「月見ファミリー」として、

新商品の「濃厚とろ~り月見」「月見 マックシェイク」「シャカシャカポテト 柚子七味マヨ」が初登場しています。

月見ファミリーの全部を食べて制覇したいものです。

スポンサーリンク

月見バーガーや新商品などの月見ファミリーの値段とカロリーは?

マクドナルド「月見ファミリー」関連メニューの料金

【マックの月見ファミリーの料金】

◆「濃厚とろ~り月見」(単品420円・セット720円)NEW
◆「月見バーガー」(単品340円・セット640円)
◆「チーズ月見」(単品370円・セット670円)
◆「月見マフィン」(単品330円・コンビ400円・セット530円)
◆「月見パイ」(単品150円)
◆「月見 マックシェイク」(Sサイズ130円・Mサイズ210円)NEW
◆「シャカシャカポテト 柚子七味マヨ」(単品価格+30円・セット価格+30円で変更可能)NEW
◆「月見 マックフルーリー」(単品320円)
※価格は税込みです。

「月見 マックシェイク」は、和三盆糖ときなこの風味

「月見 マックフルーリー」は、黒みつとわらびもち入り

「月見パイ」は、あんことお餅の和風味のスイーツ

月見バーガーなどのカロリーは!?

月見バーガーなど期間限定ですので、たくさん食べたい気がしますが、やっぱり太るのも気になります。

そこで、今回は月見シリーズのカロリーを調べましたので、ダイエット中の方は参考にされてみてください。

◆「濃厚とろ~り月見」・・・515キロカロリー
◆「月見バーガー」・・・408キロカロリー
◆「チーズ月見」・・・458キロカロリー
◆「月見マフィン」・・・509キロカロリー
◆「月見パイ」・・・268キロカロリー
◆「月見 マックフルーリー」・・・253キロカロリー
◆「月見 マックシェイク」・・・220キロカロリー
◆「シャカシャカポテト 柚子七味マヨ」・・・Sサイズ・233キロカロリー、Mサイズ・419キロカロリー、Lサイズ・525キロカロリー

★参考までに、

ご飯茶碗一杯(150g)……252kcal
食パン6枚切1枚半(94g)……244kcal
うどん1人前(240g)……252kcal

カロリーオーバーにならないように気を付けましょう!!

スポンサーリンク

マクドナルドの配達の値段は?いくらから配達OKか?注文方法

マックのデリバリーは2種類あります。

1つは、マクドナルドのデリバリーサービスがあります。

もう1つは、ウーバーイーツや出前館などに配達してもらう方法があります。

これらの注文方法と配達の値段やいくらからOKかを別の記事でまとめましたので、コチラを参照してください。

記事はコチラ>>マックのデリバリーの値段?いくらから配達OKか?

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました